Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили и Аваков снова в центре скандала

Саакашвили и Аваков снова в центре скандалаУкраинские политики Михаил Саакашвили и Арсен Аваков снова оказались в центре скандала из-за непростых взаимоотношений. Как стало известно, министру внутренних дел не понравились результаты работы губернатора Одесской области.

Председатель Министерства внутренних дел Украины назвал Михаила Саакашвили популистом и фриком, отметив, что за год его «хозяйничества» на территории вверенного региона, Одесская область «скатилась на какое-то там место во втором десятке».

Читайте также: Михаил Саакашвили нашел новое место для работы

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пока что не отреагировал на колкие комментарии чиновника относительно его работы.

Напомним, в декабре 2015 года произошел первый публичный конфликт между Аваковым и Саакашвили, во время которого министр бросил стаканом в губернатора, обозвав его гастролером и псевдо-патриотом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: