Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили нашел новое место для работы

5 июня 2016 16:07
Михаил Саакашвили нашел новое место для работыГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен, что украинские олигархи не заинтересованы в том, чтобы он навел порядок на территории вверенного ему региона. Для этого он решил всегда быть в центре событий.

Новый местом работы грузинский экс-президент выбрал скандально известную трассу Одесса-Рени. Он заявил, что готов поставить там палатку и приступить к выполнению своих прямых обязанностей. В первую очередь губернатор собирается контролировать скорость ремонтных работ на трассе, так как считает, что асфальтное покрытие здесь меняют слишком долго.

Читайте также: Фантазии нет предела. Новые прически украинских политиков (ФОТО)

Но работать на трассе Михаил Саакашвили начнет со следующей недели. Скептики, которые прочитали такое заявление губернатора на его личной странице в социальной сети Фейсбук, отметили, что чиновник в который раз решил пропиариться за счет выполнения мелких работ на территории области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: