Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Преступники и их начальство ответят перед народом"

Михаил Саакашвили: "Преступники и их начальство ответят перед народом"Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили едва не подрался с экс-главой Минтранса Украины. Чиновники устроили дискуссию и долго обвиняли друг друга в коррупции.

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили в эфире передачи "Шустер live" чуть не устроил драку с бывшим главой Министерства транспорта Евгением Червоненко.

Чиновник напомнил своему оппоненту о его яхте, находящейся в Крыму и отметил, что в Грузии правительство не располагает такими средствами, на которые можно приобрести собственное судно.

Читайте также: Главный аэропорт Донецкой области перенесут в Мариуполь

После этого между политиками разгорелась дискуссия, в ходе которой они оскорбляли друг друга и обвиняли в коррупции и воровстве. Саакашвили заявил, что такие люди как Червоненко развалили страну и довели её до нынешнего состояния.

По словам губернатора, именно экс-министр виноват в том, что Виктор Ющенко сбился с правильного пути. В конце речи украинский чиновник подчеркнул, что сейчас в Киеве появилась нормальная власть, а преступники и их начальство в скором времени ответят перед народом, после чего попадут в тюрьму.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: