Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, почему Киеву не стоит возвращать Донбасс

Эксперт рассказал, почему Киеву не стоит возвращать Донбасс Украина не может отказаться от определенных районов Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируются террористическими формированиями, однако и не может сейчас принять их в состав суверенного государства. Об этом британский политолог Джеймс Шерр сообщил в эксклюзивном интервью "Апострофу".

"Украинская сторона все еще не заинтересована в процессе реинтеграции до того момента, пока в государстве не пройдут все жизненно важные реформы. Псевдогосударства, называющие себя "народными республиками", уничтожены не только физически, но и социально. В регионе проводилась тотальная зомбировка населения. Представьте, если Кремль скажет Украине, чтобы она забирала Донбасс обратно. Это будет приравниваться к тому, что украинцы выпьют яд. Что Украина будет делать с многотысячным подразделением убийц и наемников?", - рассказывает политолог.

Читайте также: В ЕС отказались вводить санкции против Путина


"Но отказываться от своей территории Украина также не может. Если политики и правительство сможет в течении ближайших пяти лет провести необходимые реформы, то тогда может будет заводить разговор о процессе реинтеграции. В Российской Федерации этой осенью пройдет избирательная кампания, поэтому Украина должна остерегаться эскалации конфликта на Востоке. Под видом обыкновенных учений, Кремль может провести полномасштабную операцию, которую используют в качестве предвыборной кампании", - подытожил Шерр.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: