Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС отказались вводить санкции против Путина

В ЕС отказались вводить санкции против Путина  Глава Европарламента Мартин Шульц сообщил, что ЕС не готов ввести санкции в отношении президента РФ Владимира Путина лишь за то, что он отказался помиловать украинскую летчицу Надежду Савченко.

По словам председателя Европарламента, на данный момент еврочиновники намерены подробно изучить «список Савченко». При этом Шульц заявил, что некоторым лицам все же запретят въезд на территорию Евросоюза.

Читайте также: Финляндия выделит Украине полмиллиона евро гумпомощи

Отметим, Петр Порошенко передал еврочиновникам так называемый «список Савченко» – список лиц, против которых необходимо ввести санкции.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: