Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов обратился к Надежде Савченко

6 марта 2016 20:36
Александр Турчинов обратился к Надежде СавченкоСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поддержал акцию FreeSavchenko и обратился к Надежде Савченко с просьбой прекратить голодовку.

«Пытки Надежды - это месть Путина, который попытался пытать всю Украину, но получив по рукам, не угомонился и надеется отыграться на героях и патриотах нашей страны - Савченко, Сенцов, Кольченко», - пояснил Турчинов.

Он также добавил, что Савченко продолжает голодать уже третьи сутки, а уже на пятый день может наступить страшная и неповоротный предел.

Читайте также: Киев отправляет к Савченко троих врачей

«Дорога Надежда, ни давай повода для радости тирану, который не останавливается ни перед чем. Ему нужны смерти и страдания. Он всю свою страну поставил на колени, но никогда не поставит на колени Тебя и нашу Украину. Свободу и жизнь Надежды Савченко!» - написал Турчинов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: