Регистрация Войти
Вход на сайт

Стемпицкий: СБУ вызывает наших бойцов на допросы

Стемпицкий: СБУ вызывает наших бойцов на допросы Нынешний командир Добровольческого Украинского Корпуса заявил о том, что сотрудники Службы Безопасности Украины вызвали несколько бойцов "Правого Сектора" на допросы. Об этом Андрей Стемпицкий сообщил в интервью "Громадському ТВ".

"По информации, которая мне известна, Служба Безопасности Украины вызвала на допросы восемь наших человек, которые проживают в разных уголках нашей страны. Повестки? Нет, еще не получали. Все проходило в телефонном режиме. Если верить словам сотрудникам силового ведомства Украины, то наши ребята проходят по делу о подрыве ЛЭП в качестве свидетелей", - рассказывает командир ДУК.

Читайте также: Минобороны разработало план геноцида патриотов, - ПС

"Как только по адресам придут соответствующие повестки, наши бойцы готовы прибыть на назначенное время в Главное управление Службы Безопасности Украины. Уверен, что по этому делу будет проходить много людей. Вспомните, сколько человек принимало участие в блокаде оккупированной территории. Ярош? Нет, бывший провиднык Правого Сектора не фигурирует в деле", - подытожил Стемпицкий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: