Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев пытается стать частью цивилизованного мира, - Портников

Киев пытается стать частью цивилизованного мира, - Портников Известный украинский публицист и по совместительству журналист заявил о том, что сейчас Украина пытается стать неотъемлемой частью цивилизованного мира. Об этом Виталий Портников сообщил в эксклюзивном интервью информационному порталу "Крым.Реалии".

"Главное событие прошедшего года? Да, я могу выделить такое. Безусловно, это прекращение активных боевых действий в двух восточных областях нашей Украины. Естественно, что террористические бандформирования, которые контролируются Кремлем, не собираются мирится с этим и ежедневно обстреливаю наши позиции по периметру линии разграничения. Но это уже не та интенсивность, которую мы могли наблюдать зимой и весной 2015 года. Если честно, то украинцы пока не могут надеяться на полноценный мир. Москва всячески этому мешает", - рассказывает журналист.

Читайте также: Сейчас Киев должен выполнить три главных задания, - дипломат США

"Но самое главное, что Украина пытается найти выход из этого капкана, который нам уготовил наш "братский сосед". Киев всяческими способами собирается стать неотъемлемой частью цивилизованного мира и это заслуживает на особые аплодисменты. Правительство наконец-то начало думать о своих гражданах, которые хотят жить в достатке и благополучии. Я надеюсь, что 2016 год будет мирным и спокойным, нежели его предшественник. Я уверен, что этот год станет судьбоносным для Донбасса, Крыма. Да что там говорить, для всей Украины в целом", -подытожил Портников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: