Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейчас Киев должен выполнить три главных задания, - дипломат США

Сейчас Киев должен выполнить три главных задания, - дипломат США Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине заявил о том, что Киев должен придти в чувства и выполнить три главных задания, которые встали сейчас перед ним. Об этом Уильям Тейлор написал в своей статье для авторитетного украинского издания "Новое Время".

"Если говорить откровенно, то Украина в данное время должна быть готова сразу к трем серьезным вызовам, которые связаны с экономикой, политикой и государственной дипломатией. В первую очередь, Киев обязан создать условия для возобновления экономического роста в стране, которое позволит украинскому народу жить в достатке. Вспомните Революцию Достоинства и основные требования, которые выдвигали митингующие. Если нынешнему правительству удастся полностью искоренить коррупцию и усовершенствовать прогнившую судебную систему, то Украина в скором времени получит дополнительные инвестиции от зарубежных спонсоров", - рассказывает дипломат.

Читайте также: Маломуж: Украина надоела Западу и Евросоюзу

"Зарубежные инвесторы должны убедиться, что Киев полностью серьезен в своих действиях. Борьба с коррупцией должна быть настоящей и серьезной, а не процедурой для "замыливания глаз". Чтобы изменить судебную систему, нынешние политики должны набраться храбрости и мужества, чтобы раз и навсегда искоренить прогнивших людей из целого механизма. Виновные должны сидеть за решеткой, а не в соседних государствах или на курортах. Третье задание - дипломатическое. Киев должен донести до Москвы и до мирового сообщества "месседж" о том, что Кремль обязан забрать свою регулярную армию и технику с Востока Украины. Не исключаю тот факт, что Белый Дом может присоединится в дальнейшем к Минским соглашениям", - подытожил Тейлор.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: