Регистрация Войти
Вход на сайт

Маломуж: Украина надоела Западу и Евросоюзу

Маломуж: Украина надоела Западу и ЕвросоюзуБывший руководитель разведывательной Службы заявил о том, что западные и европейские лидеры устали от постоянных неудач Украины. Об этом Николай Маломуж сообщил в интервью интернет-изданию "Gazeta.Ua".

"Запад и Евросоюзу надоело, что Украина постоянно падает "лицом в грязь". Терпение у западных политиков уже на пределе и вместо того, чтобы исправлять ситуацию, наша власть продолжает ее только усугублять. Покрывая коррупцию в высших кругах, Украина все больше убивает доверие Запада и Евросоюза, которое уже висит на тоненькой ниточке. Им попросту надоело, что Киев не выполняет свои обещания", - рассказывает бывший руководитель Службы разведки Украины.

Читайте также: Имя Дмитрия Яроша больше не фигурирует в Интерполе

"Все наши обещания представляют из себя пустые слова, которые Запад и ЕС уже не воспринимают всерьез. Задумайтесь, что с начала прошлого года уровень коррупции вырос на тридцать пять (!!) процентов. Донбасс? Про него уже никто не говорит на высшем уровне. На первый план перешла борьба с террористами из "Исламского Государства Ирака и Леванта". Вооруженный конфликт на Востоке Украины теперь на четвертом или пятом месте по важности для Европы и Запада", - подытожил Маломуж.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
типаЧитатель 6 января 2016 17:57
A як цi кролячо-свинячi харi вже украiнцям остогидли, нема управи нi на кого.Як була жоппа при хамi, так ж i нiчого не помiнялось.На митницi грабеж, в мусарнi тi самi cальнi харi, а кролятина нам гонить гониво, що вже i польшу обiгнали.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: