Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко рассказала о кремлевском сценарии

Ирина Геращенко рассказала о кремлевском сценарии Относительным режимом прекращения огня со стороны боевиков Кремль хочет добиться от Запада ослабление санкций. Об этом в эфире "5 канала" сказала уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко.

По ее убеждению, деэскалацией конфликта на Донбассе Кремль хочет снять санкции, которые давят и мешают российской экономике.

"Таким образом они показывают миру:" Вот видите, война закончилась. Теперь Украина пусть сама с этим разбирается ". Это сценарий Кремля", - сказала политик.

При этом она отметила, что другие пункты минских соглашений российская сторона не собирается выполнять.

Читайте также: Двое украинцев попали в плен к пиратам

"Поэтому мы четко стоим на позиции, что санкции должны продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены все пункты минских соглашений, в том числе в вопрос закрытия границы", - подчеркнула уполномоченный Президента.

Напомним, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный сообщил, что перемирие, которое сейчас идет на Донбассе, является лишь тактической игрой России для ослабления санкций ЕС.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: