Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов взволнован заявлением о блокаде Крыма

Аксенов взволнован заявлением о блокаде КрымаТак называемый глава аннексированного РФ Крыма Сергей Аксенов испугался заявления о том, что 20 сентября начнется блокада полуострова. Он надеется, что граждане приграничных областей Украины не поддадутся на провокации и продолжат поставлять товары в Крым. По словам Аксенова, обстановка на границе Крыма и Украины спокойная.

Напомним, что Меджлис крымскотатарского народа и ряд общественных организаций решили начать блокаду административной границы с оккупированной АР Крым.

Читайте также: Сергей Аксенов: "Украинские банки обманули жителей Крыма"

Активисты подготовили список требований. Среди них – освобождение украинских политзаключенных, устранение препятствий для работы СМИ на полуострове, допуск в Крым иностранных журналистов и правозащитников, прекращение преследования крымских татар и других граждан Украины в Крыму и другие.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: