Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк бросил вызов Кремлю

Яценюк бросил вызов КремлюПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не воспринимает слова российского правительства относительно ситуации в Украине всерьез. Более того, председатель правительства уверен, что Россия может только пугать, но не перейдет к решительным действиям.

Напомним, что в Креме рассказали о том, что планируют ввести эмбарго на украинскую продукцию с 2016 года, при этом, в этот же период времени, Яценюк планирует подписать соглашение о начале работы в сфере свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.

Читайте также: Яценюк интересуется ценами на бензин

Премьер-министр отметил, что не смотря на угрозы и предупреждения со стороны России, соглашение относительно свободной торговли будет принято и начнет действовать с 1 января 2016 года. Арсений Петрович отметил, что хотел бы подчеркнуть дату начала работы соглашения – 1 января 2016 года, специально для российских коллег в правительстве.

Яценюк уверен, что в случае, если Россия таки введет эмбарго, то это повредит больше самим россиянам, у которых будут пустые торговые полки, а никак не украинцам. Ведь, согласно договоренностям с поставщиками, украинским производителям есть куда направить свои товары для реализации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гость 28 августа 2015 17:27
Дурак думкой богатеет!!
Цитировать          2
S.Nikolay 28 августа 2015 15:38
Полностью согласен с Арсением. Он идет вперед не огядываясь на окрики сзади. Он знает куда надо двигатся; дорожка уже хорошо протоптана странами восточной Европы и странами Прибалтики. Россия пытается за нас зацепится. Нужно ускорять темпы движения вперед. Можно один раз повернуть голову назад, плюнуть им в рожу, сказать: "Что бы вы сдохли". А дальше по-плану: стена на востоке, евроатлантическая интеграция. Россия инициативу уже потеряла и это навсегда. Раша гут бай!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: