Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк интересуется ценами на бензин

26 августа 2015 14:43
Яценюк интересуется ценами на бензинПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не знает о том, сколько сейчас стоит бензин, и, тем более, не может сравнить цен до подорожания автомобильного топлива и после. Поэтому, чиновник дал поручение сделать мониторинг цен на автозаправочных станциях и просчитать их соотношение с ценами на нефть.

О том, сколько сейчас стоит бензин, как оказалось, не знал не только Арсений Петрович, но и члены Антимонопольного комитета, которым председатель украинского правительства приказал провести соответствующий мониторинг. В первую очередь, чиновника интересует, снизилась ли цена на топливо за последние дни, когда упала цена на нефть.

Читайте также: Газовый дефолт. Что ждет украинцев зимой

Также, Арсений Петрович обратился к председателям министерств энергетики и экономики проверить вместе с Антимонопольным комитетом привязку падения цен на нефть и уменьшение стоимости топлива на украинских АЗС.

Также, председатель украинского правительства отметил, что финансовые проблемы в России (падение курса рубля, которое повлекло падение цены на нефть) сейчас только на руку Украине, и половине цивилизованного мира.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: