Регистрация Войти
Вход на сайт

Народные депутаты рассказали, где будут отдыхать (ВИДЕО)

Народные депутаты рассказали, где будут отдыхать (ВИДЕО)Украинские народные избранники рассказали о том, куда поедут отдыхать на время парламентских каникул. Среди них мнения разделились, ведь часть планирует ехать за границу, часть останется в Украине, а некоторые вообще отказались от отдыха.

К примеру, лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что депутаты его партии отдыхать не будут, а продолжат работать. Эту же информацию подтвердил Юрий Павленко.

Член «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко рассказал о том, что каждый год берет автомобиль и ездить с семьей по европейским странам, останавливаясь на каждую ночь в другой гостинице, но маршрут на этот год он пока еще не планировал, отметив, что уже объехал всю Германию, и Францию.

Читайте также: Как депутаты тратят зарплату (ВИДЕО)

Член партии «Батькивщина» Игорь Луценко отправится на фронт, чтобы поддержать дух украинских военных, и питаться вкусной едой.

Депутат Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосейчук и Рефат Чубаров (БПП) очень хотят поехать в Крым, и сожалеют, что у них не получится этого сделать.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: