Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбий жир заживляет сердце после инфаркта

3 августа 2016 06:40
Рыбий жир заживляет сердце после инфаркта Группа американских ученых доказала, что в результате сердечных приступов функция и форма сердца человека меняется, а способов для его полного восстановления науке известно мало.

Проводившиеся ранее исследования показывали весьма положительное воздействие омега-3-кислот в процессе выздоровления пациентов после инфаркта.

Читайте также: Ученые назвали самый смертельно опасный сок

Посредством активного использования в диетическом питании постинфарктных больных обогащённых аминокислот удалось установить, что компоненты рыбьего жира значительно помогают сердцу ритмично сокращаться, при этом наблюдается резкое уменьшение фиброза в неповреждённых тканях органа.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: