Регистрация Войти
Вход на сайт

Одиозный владелец харьковского “Металлиста” попал под санкции США

Одиозный владелец харьковского “Металлиста” попал под санкции СШААмериканский журнал Forbes отозвал у украинской редакции лицензию на использование бренда, сообщают украинские СМИ со ссылкой на вице-президента Forbes Мию Карбонелл. Компания UMH Group, которой принадлежит украинская версия Forbes, не сможет использовать не только бренд Forbes, но и контент американского издания. Кроме того, американский журнал запретил украинской редакции пользоваться доменным именем forbes.ua.

Напомним, владельцем холдинга UMH Group с 2013 года является скандальный бизнесмен Сергей Курченко, которому так же принадлежит футбольный клуб “Металлист” (старательно разваливаемый в последние годы, к слову).

Такое решение связано с тем, что бизнесмен Сергей Курченко, попал под санкции США. В украинской прессе Курченко называют близким соратником беглого президента Виктора Януковича.

Читайте также: Украина подготовила новый пакет санкций против РФ

После смены власти в Украине Сергей Курченко покинул территорию страны и в настоящий момент, предположительно, проживает в столице Российской Федерации.

Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: