Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция выдвинула ультиматум участникам акции под Верховной Радой

20 октября 2017 15:24
Полиция выдвинула ультиматум участникам акции под Верховной РадойДля того, чтобы освободить проезд по улице Грушевского, митингующие должны перейти в Мариинский парк. Такую позицию озвучил начальник Национальной полиции города Киева Андрей Крищенко.

Полицейский отметил, что это не просьба, а требование. Руководитель НП Киева считает, что силовикам удастся убедить участников акции "Большая политическая реформа" добровольно освободить улицу для проезда и удобства жителей столицы.

Читайте также: Митингующие под Верховной Радой озвучили план действий (ФОТО)

Отметим, что митингующие, в свою очередь, не собираются покидать занятые позиции и называют требования правоохранительных органов "смешными" и "необоснованными".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: