Регистрация Войти
Вход на сайт

Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)

1 октября 2015 07:30
Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)Как мы знаем, недавно флагманский кроссовер штутгартского бренда претерпел рестайлинг. Вслед за этим тюнинговые ателье ринулись перерабатывать его внешность, чтобы угодить наиболее взыскательным клиентам. Встречайте последнее творение дизайнеров из компании Lumma.

Немецкий тюнер Lumma всегда удивлял не только смелостью дизайнерских решений, но и навороченностью названий для своих работ. Например, их последнее творение носит индекс CLR 558 GT-R. Но, вопреки ожиданиям, это не межгалактический корабль или чемпион по дрэг-рейсингу, а кроссовер Porsche Cayenne, пусть и серьёзно видоизменённый. Ранее в Lumma меняли его экстерьер не менее пяти раз, что же они сотворили теперь?

Всё в лучших традициях перекачанных анаболиками кроссоверов: кузов получил 40-миллиметровое расширение, которое заметно с любого ракурса. Спереди изготовлен новый бампер, перетекающий в расширители колёсных арок. Правда, его воздухозаборники выглядят не совсем едино: некоторые закрыты мелкой сеткой, другие – решёткой с ячейками покрупнее, а самые крупные и вовсе ей обделены. Расширение перетекает в рельефные накладки на двери и пороги, а оттуда, через задние арки – в новый бампер. Он, кстати, доступен в двух исполнениях: по центру может торчать «трёхстволка» выхлопа либо трубы будут разведены по бокам.

Читайте также: Tesla представила первый электрокроссовер (ФОТО)

Обвес находит продолжение в двух спойлерах пятой двери, без которых, по-видимому, кроссовер не выглядел бы достаточно убедительно. Штатные колёса безнадёжно были бы утеряны в колёсных арках, ввиду чего заменены на 22-дюймовые CLR Racing с шинами Vredestein Ultrac Vorti R размерности 295/30 спереди и 335/25 сзади. Помимо этого, тюнер позволил себе вольность в виде замены логотипов Porsche на гербы собственного дизайна.

О модернизации технических характеристик новинки пока не сообщается, но известно об изменениях внутреннего убранства. Кокпит «кайена» в соответствии с пожеланиями заказчика может быть оформлен алькантарой и кожей высшей выделки, сдобрен карбоновыми или деревянными вставками. На полу займут место коврики с фирменной вышивкой, а на педалях появятся стильные алюминиевые накладки.

Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)
Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)
Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)
Porsche Cayenne претерпел рестайлинг (ФОТО)

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: