Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин: «Цыганык лучше б вел передачу «Ребятам о зверятах»

13 августа 2013 10:00

Михаил Добкин: «Цыганык лучше б вел передачу «Ребятам о зверятах»Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин раскритиковал комментатора канала 2+2 Игоря Цыганыка.

«Цыганык так разбирается в футболе, что лучше б он вел передачу «Ребятам о зверятах». Полный ноль!» - написал в своем аккаунте в одной из социальных сетей Михаил Добкин.

Напомним, что во время матча «Металлист» - «Волынь» комментатор игры Игорь Цыганык утверждал, что харьковчанам грозит техническое поражение после того, как в составе «Металлиста» осталось три украинца после удаления Эдмара.

«Наш «Металлист» скромно удивляет. В Киеве к этому еще не привыкли, вот и злятся. Но мой им совет - расслабьтесь и привыкайте», - написал немного позже Михаил Добкин.

Отметим, что в регламенте УПЛ записано, что на поле должно находиться не более семи легионеров, а не менее четырех украинцев.

На эту же тему высказался в своем блоге главный редактор журнала «Футбола» Артем Франков: «Интересно, сколько еще раз нужно процитировать и повторить народу, что лимит на легионеров отсчитывается по количеству иностранцев (не более семи на поле), а не по украинцам!!! Нет на наших нормы - иначе травма или удаление украинца заставляла бы немедленно выпускать на поле другого нашего, что нонсенс... И никаких проблем в регламенте нет, там четкая и прозрачная формулировка! Нашли, блин, чего обсуждать...»

Отметим, что «Металлист» в меньшинстве разгромил «Волынь» и продолжил преследование донецкого «Шахтера» в погоне за первое место.

sport.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: