Регистрация Войти
Вход на сайт

В угрозы Кличко у Поветкина не верят

5 июня 2013 18:45

В угрозы Кличко у Поветкина не верятПромоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина - Калле Зауэрланд не верит угрозам менеджера Владимира Кличко Бернда Бенте о том, что если команда Поветкина не согласится проходить допинг-тесты в немецкой NADA, боя не будет. 

Об этом Зауэрланд написал на своей странице в Твиттере. 

"Кличко использует свои привычные угрозы, чтобы получить себе преимущества. Но готов ли он отказаться от 17 миллионов долларов? Ему придется провести три поединка с его привычными "мешками", чтобы заработать эти деньги", - написал Зауэрланд. 

Ранее "Главред" сообщал, что запланированный на 5 октября бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимиром Кличко и "регулярного" чемпиона WBA Поветкин может и не состояться, потому что контракт до сих пор не подписан. 

Также напомним, что промоутерская компания менеджера Поветкина - Владимира Хрюнова приобрела права на организацию обязательного боя между его клиентом и Кличко за 23 млн 333 тыс. долл. По условиям торгов, Кличко получит 75% от окончательной суммы тендера, а Поветкин – 25%.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: