Регистрация Войти
Вход на сайт

На Олимпиаде в Рио назван главный неудачник

20 августа 2016 13:48
На Олимпиаде в Рио назван главный неудачникОлимпиаду в Рио назвали событием множественных курьёзов. Уже известны первые «номинанты». Главным неудачником международного летнего спортивного события назвали корреспондента Би-би-си Дэна Уокера.

Свой титул неудачника 39-летний британский журналист получил за выбор ракурсов, которые оказываются крайне неудачными. В одном репортаже за спиной корреспондента какой-то мужчина захотел справить нужду прямо в океан, но Дэн сделал вид, что не заметил.

В другом репортаже горе-журналиста, зрители стали свидетелями интимного зрелища, когда парочка прямо на пляже стала целоваться, и только после твиттов зрителей Дэн обернулся.

Читайте также: Нападающий киевского “Динамо” может продолжить карьеру в Турции

Некоторые пользователи социальных сетей даже попросили его навести камеру поближе, но специалист сказал, что пара читает, хотя всем была видна странная поза для чтения.

Не повезло в Рио и журналистке из Великобритании, которая заразилась малярией. Но ей вначале поставили неправильный диагноз, посчитав причиной её плохого самочувствия обезвоживание организма после проведённого марафона.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: