Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: «Я проиграл битву, но не войну»

19 декабря 2015 21:24
Владимир Кличко: «Я проиграл битву, но не войну»Экс-чемпион мира Владимир Кличко поделился мнением о поражении от Тайсона Фьюри и рассказал о выводах, которые сделал из него.

«Впервые за очень долгое время я покидал ринг в качестве проигравшего. Это ужасное чувство, которое не давало мне нормально спать по ночам и до сих пор меня не отпускает.

Я решил воспользоваться правом на реванш с Тайсоном Фьюри. Хочу доказать, что способен на большее, чем продемонстрировал 28 ноября. В том бою я не смог реализовать свой потенциал и хочу исправить это в ответном поединке.

Читайте также: Бывшие футболисты донецкого “Шахтера” получили признание в Германии

Я проиграл битву, но не проиграл войну. Поражение — не вариант. Нельзя зализывать раны слишком долго.

11 лет назад я в одночасье поменял все, что делало меня тогда спортсменом. Я поменял тренировки, изменил диету, окружил себя новой командой. Это был результат анализа моих ошибок. Точно так же я поступлю и сейчас.

Причем, мое желание измениться не связано только лишь с одним реваншем: оно необходимо для дальнейшего тяжелого пути», – сказал Кличко.

Напомним, что поражение от Фьюри стало для Кличко первым за 11 лет.

Источник: tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: