Регистрация Войти
Вход на сайт

Голкипер «МЮ» сделает своего агента «козлом отпущения»

17 августа 2015 21:24
Голкипер «МЮ» сделает своего агента «козлом отпущения»Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа намерен стать игроком мадридского «Реала» до закрытия летнего трансферного окна.

По информации СМИ, испанский страж ворот намерен прекратить сотрудничество со своим агентом Жорже Мендешом, в случае, если португалец не сможет организовать трансфер в ближайшее время. Отметим, что Мендеш является одним из самых авторитетных и самых богатых агентов мире.

Дело в том, что три год назад, когда игрок заключал договор с Жорже, в контракте был прописан пункт о желании де Хеа стать игроком мадридского «Реала». Со своей главной задачей, Мендеш, судя по всему не справился. Руководство «красных дьяволов» не намерено отпускать голкипера нынешним летом, а в самом «Реале» не прочь подписать футболиста через год на правах свободного агента.

Читайте также: Ярмоленко снова в центре внимания. Англичане сделали официальный запрос

В нынешней ситуации Давид при любых обстоятельствах останется в выигрыше, поиграв в Англии еще один сезон, он получил еще 5 миллионов евро от «МЮ» согласно контракту. Еще около 15 миллионов евро он может получить от испанского клуба в виде бонусов, если откажется вести переговоры о продлении своего текущего соглашения.

Однако испанец очень сильно хочет стать «сливочным» именно сейчас.

Источник: elconfidencial.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: