Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер «ДДТ» спел на украинском языке (ВИДЕО)

20 июля 2015 18:29
Лидер «ДДТ» спел на украинском языке (ВИДЕО)Российские исполнители, и фронтмены групп «Ю-Питер» и «ДДТ» решили исполнить песню на украинском языке. Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук помогли записать новую композицию группы «Сонце-Хмари», исполнив с ними песню "Осінь панує".

Отметим, что песня написана на украинском языке, поэтому российским исполнителям далась не сразу, но их особенности акцентуации и орфоэпии придают песне особенного звучания.

Ведущая партия вокала досталась Вячеславу Бутусову. Юрий Шевчук подпевает коллеге в коде композиции.

Напомним, что песня выложена в официальном аккаунте "Ю-Питера" в SoundCloud.

Читайте также: В Киеве "ДДТ" спела на украинском языке

К слову, произведение "Осінь панує" не новое – оно уже издавалось в 2006 году в альбоме группы "Сонце-Хмари" "Пошук".

Напомним, что музыкальная группа "Сонце-Хмари" позиционирует себя как украинский фолк-рок из Санкт-Петербурга. Пользователи социальных сетей достойно оценили украинскую песню российских исполнителей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: