Регистрация Войти
Вход на сайт

Шахтеры Дон­басса выразили Путину свое презрение

Шахтеры Дон­басса выразили Путину свое презрениеПосле того как на прошедшей недавно «Прямой линии» президент России Владимир Путин обидел шахтеров своим неосторожным высказыванием, горняки дали достойный ответ российскому национальному лидеру.

Напомним, в ходе беседы с журналистами, Путин заявил, что санатории, находящиеся на территории Крыма, не соответствуют никаким санитарным нормам. И лишь пьяным шахтерам было комфортно там находиться.

Председатель Независимого профсоюза шахтеров Украины Михаил Волынец осудил президента РФ за такое высказывание. Эти слова возмутили и самих шахтеров Донбасса.

Читайте также: В России появилось народное движение «За отдых в Крыму»

Они заявили, что в знак протеста вообще больше не приедут на отдых в Крым. А вместо этого предпочтут путевки в Турцию или Болгарию. Сам Волынец отметил, что шахтеры —люди благородные и они просто презирают такого человека, как Путин.

Источник: wow-impulse.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Редис 4 июня 2015 15:17
Сомнительная новость. Шахтёры не могут быть настолько тупыми, чтобы развернуть смысл сказанного Путиным на 180 градусов.

Капча для людей непроходимая, только роботы смогут пройти :-)
Цитировать          2
васк 26 мая 2015 11:57
а нам волынец не указ.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: