Регистрация Войти
Вход на сайт

В России появилось народное движение «За отдых в Крыму»

30 марта 2014 02:59

В России появилось народное движение «За отдых в Крыму»На данный момент в Российской Федерации активно развивается народное движение «За отдых в Крыму». Об этом сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в ходе встречи с Председателем крымского правительства Сергеем Аксеновым.

По его словам, народное движение зародилось в Ульяновской области и благодаря интернету стало распространяться и на другие области России. «Сейчас россияне активно начинают рассказывать о том, как они в Советское и постсоветское время отдыхали в Крыму. Они делятся фотографиями, позитивными историями о посещении Крыма, и, судя по отзывам, многие захотели приехать в этом году на отдых в Крым», – отметил Сергей Морозов.

Губернатор области добавил, что Русское географическое общество планирует организовать большую экспедицию Архангельск – Симферополь через российские города, чтобы также рассказывать об активном отдыхе в Крыму.

Кроме того, с целью популяризации крымского туризма в СМИ Ульяновской области активно размещают информацию о достопримечательностях и легендах полуострова.

Как ранее сообщалось, в этом году в Крыму планируют принять 8 млн туристов.

kianews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: