Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие подделки можно встретить в украинских аптеках

Какие подделки можно встретить в украинских аптекахНа фармацевтическом рынке Украины определили какие лекарства чаще всего подделывают. По информации операторов рынка, примерно пятая часть всех лекарственных средств в Украине может оказаться подделкой.

Государственная служба, ответственная за контроль качества лекарств, таких данных не имеет, хотя и не исключает подобного.

Читайте также: Минздрав делает шаг в сторону европейского законодательства

Анализ фармрынка привел к тому, что больше всего можно обмануться на препаратах, уменьшающих боль. Именно анальгетики чаще подделывали за последние несколько лет. Больше всего досталось широко разрекламированным лекарственным средствам.

Составили поименный список "ложной" фармпродукции: Кардиомагнил, Фестал, Карсил, Кетанов, Линекс, Энап, Анаферон, Мукалтин и Импаза.

Помните об этом, когда в следующий раз отправитесь в аптеку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: