Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан настроен на ассоциацию с ЕС и НАТО

Евромайдан настроен на ассоциацию с ЕС и НАТОСегодня на повестке дня стоит вопрос об отмене внеблокового статуса Украины, вступление в ЕС и НАТО.

29 ноября 2013 г.

… "Померзнув на Майдане, понимаешь, что Европу мы полюбили осознанно (народ стоит за идею, деньги не стимул), но все-таки "от противного". Дескать, все переживем - лишь бы подальше от России. Но при этом большинство на Евромайдане признаются, что в душе центристы. Мол, если бы Украина смогла устоять на своих двоих, не прогибаясь под соседей, - большего не надо".

"Выходные обещают стать днями массовых митингов в столице и в других городах. Конечно, наши протесты пока далеки от европейских по масштабам агрессии (вспомним сожженные автомобили в Париже), но и они могут быть опасны для участников и просто проходящих мимо горожан"...

Уж чего-чего, а акции протеста у нас теперь переплюнули все европейские стандарты по количеству и агрессии.

"Аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию. А те, кто вышел решать свои политические вопросы под партийными флагами и с лозунгами, с которыми они уже идут на выборы 2015 года, я тоже это вижу. Кстати, те люди, которые вышли на майданы, они посмотрели и увидели риторику совсем другую".

Это были, видимо, последние аплодисменты бывшего президента.

"По самым скромным подсчетам, среднестатистическая семья из трех человек только на продукты тратит около 650 грн. в неделю, или почти 3 тыс. грн. в месяц. Таким образом, один человек проедает около 1 тыс. грн. - почти весь установленный прожиточный минимум! А ведь есть еще коммунальные платежи, транспортные расходы, покупка одежды и обуви и - не побоимся этого предположения - хоть какие-нибудь развлечения!.."

Средний минимум таким и остался - 1176 грн. О росте цен не хочется говорить, чтобы не расстраиваться.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: