Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерию не хотят слушать в Лондоне

13 октября 2014 07:00

Валерию не хотят слушать в ЛондонеКонцерт кремлевской подданной, певицы Валерии, намеченный на 21 октября в Лондоне, может быть сорван российской диаспорой.

Еще летом красную карточку для въезда в Латвию показал премьер-министр этой страны для Валерии, Иосифа Кобзона и Газманова. Однако это не остановило российскую певицу снова отправиться с большим концертом, и на этот раз - на Туманный Альбион, сообщает joinfo.ua.

Первый билет муж Валерии Пригожин аккуратно отправил королеве Великобритании Елизавете второй. Но та пока что молчит. Видно, тщательно изучает репертуар звезды.

По информации западных СМИ, на рекламу своего концерта Валерия потратила более миллиона долларов. Ее плакатами и биг-бордами обклеен весь Лондон. Однако холодных и сдержанных англичан российский шик и блеск пока что не очень-то расстрогал. А российская диаспора, так та вовсе не хочет видеть в саксонских краях "путинскую ставленницу".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: