Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Михайлов дома настоящий тиран

18 декабря 2012 20:30

Стас Михайлов дома настоящий тиранСтас Михайлова считают романтиком России, певца обожают практически все женщины страны. Но как оказалось, в реальной жизни певец ведет себя совершенно иначе, чем поется в его песнях.

Известие о том, как грубо Стас обращается со своей супругой Инной, которая родила ему двоих детей и занимается воспитанием еще четверых - от их предыдущих браков и отношений, шокировало многих.

Несмотря на то, что Стас Михайлов старается изо всех сил показать, насколько он трепетно относится к супруге - посвящает ей романтические, лирические песни, забрасывает шикарными подарками,все это не работает. Общественность узнала истинное отношение мужа к своей "любимой" жене.

В ходе очередного интервью Михайлова спросили, сколько еще детей он планирует завести, на что получили ответ, что артист не собирается останавливаться на 6-ых, его жена смущенно ответила, что они еще думают над этим столь серьезным вопросом. После чего певец бесцеремонно схватил Инну за руку и с ухмылкой произнес: "Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать... Мы готовы".

До этого произошел инциндент, когда Стас Михайлов не менее нетактично позвал на сцену Инну со словами: "А где жена? Komm zu mir. Бегом!", когда на сцене уже были его дети и родители, поздравившие певца с удачным выступлением. Когда Инна поднялась на сцену, ее знаменитый супруг не менее грубо заставил ее себя поцеловать с "нежным" обращением: "Сюда!"

Так что, ту нежность которые видят поклонницы не имеет под собой никакой почвы в отношениях к жене, ведь к ней Стас относится как к рабыне.

allnews4.me


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: