Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Путилов: "Наша задача - чтобы граница была укреплена"

Андрей Путилов: "Наша задача - чтобы граница была укреплена"На пункте контроля "Чонгар" на административной границе Херсонской области с аннексированным Крымом будет увеличено количество силовиков, пограничников и таможенников.

Об этом сообщил председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов.

"Мы сейчас связались с милицией, связались с пограничниками, таможней. Будет увеличено количество людей, которые будут оформлять грузы. Думаю, проблема будет решена в ближайшее время", - заявил он.

Также Путилов отметил, что 29 сентября в ОГА состоится большое совещание по данному вопросу.

"Наша задача - чтобы граница была укреплена и прекратить возможной контрабанде", - отметил губернатор.

При этом он заявил, что "бардак" на пункте контроля устроили те, кто заинтересованы в контрабанде, и отметил, что декларирование грузов на админгранице с Крымом, несмотря ни на что, будет происходить, как того требует закон.

Как известно, ранее на админгранице с Крымом водители фур перекрыли дорогу возле пункта контроля "Чонгар". У водителей, которые несколько дней стояли в очередях, возникли проблемы в связи с тем, что 27 сентября вступили в силу новые правила въезда в Крым.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: