Регистрация Войти
Вход на сайт

Грачевский закрутил роман с известной актрисой

3 сентября 2014 07:00

Грачевский закрутил роман с известной актрисойБорис Грачевский закрутил роман с молодой актрисой Яниной Мелеховой.

У основателя известного каждому советскому ребенку сериала «Ералаш» Бориса Грачевского новая пассия. На этот раз он закрутил роман с молодой актрисой Яниной Мелеховой. Не успели журналисты успокоиться после бракоразводного процесса Бориса Грачевского и его молодой супруги Анны, который проходил весьма громко, как появился новый повод написать о 65-летнем деятеле отечественного шоу-бизнеса.

Накануне стало известно, что у Грачевского роман с 29-летней актрисой. Новая пассия знаменитости Янина Мелехова запомнилась зрителям по фильмам «Охотники за бриллиантами» и «Стиляги». Грачевский от молодой артистки, которая сейчас задействована в его новой кинокартине, в восторге: «Это обаятельная и удивительная актриса, в которую все сразу влюбились».

Напомним, в конце мая судебная эпопея создателя и художественного руководителя детского тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского и его жены, телеведущей Анны Грачевской (в девичестве – Панасенко), подошла к концу. Бракоразводный процесс Грачевских длился три месяца, и теперь распад их семьи оформлен официально, а в паспортах экс-супругов стоят соответствующие отметки.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: