Регистрация Войти
Вход на сайт

Пономарев опроверг информацию о присутствии в Славянске российских военных

Пономарев опроверг информацию о присутствии в Славянске российских военныхВ Славянске, который оккупирован экстремистами, нет ни одного российского военнослужащего.

С таким заявлением выступил "народный мэр" Славянская Вячеслав Пономарев, - передают РИА-Новости.

"Здесь нет ни одного представителя вооруженных сил России, или ее государственных структур" , - сказал он.

По словам Пономарева, в Славянск приехали его бывшие сослуживцы еще с времен советской армии.

"Я сам бывший военнослужащий, мои старые друзья пришли ко мне на помощь. Не только из России, но и из Молдавии, Казахстана, Украины", - сказал лидер сепаратистов.

По словам Пономарева, он служил в советской армии, затем в военно-морском флоте, участвовал в специальных операциях и уволился в 1992 году.

Как известно, в Славянске неоднократно видели военных с российскими флагами, в камуфляже и с российским оружием и техникой.

Пономарев обратился к президенту РФ с просьбой ввести войска на Восток Украины .

В воскресенье МВД Украины заявило, что после захвата зарубежными диверсантами Славянская ситуация в городе не контролируется органами внутренних дел.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: