Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Бойко: "Олежка, извини за то, что нанес тебе травму..."

7 апреля 2014 02:00

Денис Бойко: "Олежка, извини за то, что нанес тебе травму..."Голкипер днепропетровского "Днепра" Денис Бойко встретился с журналистом "Великого футбола" и признался, что после того, как нанес травму экс-партнеру по "Динамо", Олегу Гусеву, очень переживает.

- Я практически не спал. Меня эта ситуация сильно терзала. Сложно это все объяснять. Все мне говорили, мол, все, ситуация ушла, все живы...

Меня спрашивали, имеет ли для меня матч с "Динамо" принципиальное значение, и я сказал, что нет. Когда я выхожу на поле, я просто полностью концентрируюсь на игре.

Есть навыки, которые присутствуют, и в определенном возрасте их сложно изменить. Я крикнул, что иду на мяч. И после того, когда крикнул, очень сложно было уже сдержать эту энергию. Если бы я знал, что можно избежать стыка, я бы, возможно, и не пошел в этот стык.

Я сразу же после инцидента сходил в церковь, поставил свечку. Сказал спасибо за то, что удалось избежать худших последствий. На все воля божья. Слава богу, что все живы и здоровы.

Хотелось написать записку."Олежка, извини за то, что нанес тебе травму... Это было не умышленно и я очень сожалею... Возвращайся на футбольное поле скорее, чтобы радовать болельщиков".

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: