Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона долларов

8 января 2014 18:12
1

Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона долларовКоролева шансона Любовь Успенская завела маленькую собачку – йоркширского терьера Фрэнки – около десяти лет назад. В нем звездная хозяйка души не чает: не спускает с рук, а тот каждый раз норовит ее облизать.

– Фрэнки – главный мужчина в моей жизни! – любит повторять Успенская.

Певица не скрывает: на любимую собаку ей не жалко никаких денег. Поэтому во время каждого похода в магазин первым делом заходит в отдел для животных и покупает для своего йоркшира все необходимое. Кстати, несколько лет назад Любовь Залмановна застраховала Фрэнки на полмиллиона долларов.

Страховая компания выплатит ей эту сумму в случае кражи или преждевременной смерти собачки. Но о плохом королева шансона не думает. В своем новом загородном доме в одном из элитных поселков Подмосковья Успенская выделила для пса отдельное место. У Фрэнки свой уголок с отдельной ванной, где он будет принимать водные процедуры.

Пока же певица готовится к грядущей зиме и покупает для любимца новые костюмчики. В холодное время она выводит Фрэнки на прогулку в теплом полушубке и ботиночках, которые каждый раз ему заботливо надевает.

Стоит отметить, что с Фрэнки Успенская старается не расставаться ни на минуту и регулярно берет его с собой на гастроли в другие города. Пока певица на сцене, йоркшир хозяйничает в гримерке звезды.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анжеліка 8 января 2014 18:43

Подумаєш , за кордоном всі собачки застраховані.  І  так добре доглянутті, що лікують собачок дуже рідко- викликають спеціальну  швидку собачу допомогу яка працює цілодобово ), роблять платні оперативні втручання і т. д. smile

У кожноі собачки теж є окреме місце або навіть кімната, своє ліжечко з одіялками, і вітамінні хороші корма. Окрема вана теж. smile  

А европейський паспорт і чіп має собачка  ?  В скількох державах світу та  собачка подоружувала з Успенською ?
tongue Теж знайшли чим здивувати.
Для Росіі це може і дивина, але не для наших людей з Украіни.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: