Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Юлия Ковальчук перед свадьбой сделала небольшую пластику (ФОТО+ВИДЕО)

21 августа 2013 20:00

Певица Юлия Ковальчук перед свадьбой сделала небольшую пластику (ФОТО+ВИДЕО)Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук, похоже, поддалась общей моде на «тюнинг» лица и тела и увеличила себе губы. Снимок с «надутыми» губами певица разместила на своей странице в социальной сети.

Подпись под снимком гласила: "Надула губки перед сценой". Поклонники артистки эту новость восприняли без должного восхищения. Многие заявили, что Юля, накачивая губы, лишь уродует свое лицо, ведь она и без тюнинга отлично выглядит. К слову, певица не стала вдаваться в подробности по поводу того, какую из процедур для увеличения губ она выбрала. Возможно, эффект будет сохраняться недолго, и потом она больше не будет ставить эксперименты над собой.   

Певица Юлия Ковальчук перед свадьбой сделала небольшую пластику (ФОТО+ВИДЕО) 

Напомним, в начале июля 2013 года появилась информация о том, что российская певица Юлия Ковальчук в ближайшее время собирается стать законной супругой Алексея Чумакова. Вопреки всем слухам о скоропостижной свадьбе, российский певец и шоумен не комментирует эту информацию.

24ukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: