Регистрация Войти
Вход на сайт

Иосиф Кобзон: "У меня нет врагов"

Иосиф Кобзон: "У меня нет врагов"Примадонна Алла Пугачева на днях отметила свое 64-летие. В числе узкого круга приглашенных не оказалось мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона. После выхода биографии Иосифа Давыдовича между ними словно пробежала черная кошка. Пугачевой не понравилось, что Кобзон раскритиковал ее поведение.

В интервью прессе, Иосиф Давыдович заявил, что не раз помогал Алле Борисовне с ее семейными проблемами, квартирными и отношениями со СМИ.

Свой альтруизм Кобзон объяснил тем, что любит творчество Аллы Борисовны, что они коллеги и что она – женщина. При этом он категорически опроверг слухи, что именно он вывел ее в первый раз на сцену. По его словам, он добивался, чтобы она стала Лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады.

Певица, правда, не поблагодарила заступника.

Певец добавил, что когда спортивная и творческая интеллигенция написала открытое письмо в поддержку Кобзона, которому запретили въезд в США, Пугачева письмо не подписала.

«Я дружу с Соней Ротару, с Лаймой. У меня нет врагов, у меня могут быть недоброжелатели или необъективно относящиеся ко мне люди. Что касается Аллы Борисовны, то она знает, что я о ней думаю. Выносить это на суд общественности не считаю нужным», — заявил Кобзон.

informvest.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: