Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кондратюк: «Так над Ямой еще ни кто не издевался»

Игорь Кондратюк: «Так над Ямой еще ни кто не издевался»Четвертый выпуск кастингов пятого сезона шоу "Україна має талант" зрители увидели 30 марта.

Жители Днепропетровска проходили этот отбор. Фокусница Марина в ассистенты пригласила своего земляка Влада Яму. Причудливый, больших размеров пиджак, был одет на Влада этой женщиной. Став за спиной Ямы, она запустила руки в рукава пиджака. И сразу началось веселье.

Сначала Марина розовой расческой причесала лысую голову Влада, затем вытирала пот то бюстгальтером, то трусиками, а на шее ему завязывала веревки.

Игорь Кондратюк поделился: «Так над Ямой еще ни кто не издевался». Зрителям выступление очень понравилось, но члены жюри остались недовольны этим номером.

Слава Фролова отметила, что в показанном номере был главным ассистент, а не участница и что эти фокусы давно устарели. Влад Яма тоже был не в восторге от работы Марины. Единственное «Да» сказал Игорь Кондратюк.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: