Регистрация Войти
Вход на сайт

7 признаков идеальной женщины

13 ноября 2016 06:40
7 признаков идеальной женщиныПисатель Энтони Д’Амбросио о том, какой должна быть «та самая» женщина. Мы часто говорим о том, как важно найти «ту самую» женщину, с которой будем покачиваться на волнах жизни, которая будет с нами рядом, что бы ни случилось.

Выбор той единственной – одно из самых важных решений в жизни мужчины (а может, и самое важное). Женщина, с которой мы решаем разделить свой мир, будет матерью наших детей, будет помогать нам строить планы, приводить нас в чувства, да что там – делать нас лучше.

Но какая же она – идеальная женщина? Годами мы слушали, чего хотят женщины. При этом считалось, что нам, мужчинам, нужна только лишь «статусная жена». Я с этим не согласен. Что же нам важно в женщине?

1. Характер

Красота – это не то, как вы выглядите, а то, что из себя представляете. Нам хочется видеть рядом с собой ту, которая не только работает над своей внешностью, но и старается быть искренней, настоящей.

Вы же именно такие со своими подругами – так будьте такими и с нами! Мы видим, как вы смеетесь в своей компании, – не сдерживайте же себя и в нашем обществе. Нам нравятся девушки с прекрасным чувством юмора, которые не относятся к жизни слишком серьезно. Будьте собой. Закажите на обед чизбургер. Перепачкаться кетчупом – поверьте, это не страшно.

Не стесняйтесь встречать нас в футболке или спортивном костюме. Забудьте хоть ненадолго о макияже и укладке – нам так тоже нравится. Ну да, нам приятно, когда вы наряжаетесь и выглядите роскошно, но не нужно делать это, только чтобы заслужить наше одобрение.

Чувствуете, что обязаны это делать? Значит, рядом с вами просто не тот мужчина.

2. (Само)уважение

То, как вы себя преподносите, говорит о многом. Я не про одежду, которая подчеркивает достоинства вашей фигуры (хотя и не вижу в ней ничего плохого). Я о социальных сетях.

Именно они – ваша «витрина». Куда вы ходите и с кем, что и как говорите, характеризует вас как личность. И если совсем уж честно, нас редко привлекают девушки, посещающие все подряд мероприятия в какой угодно компании. Мальчикам, которые ищут «популярных» девочек, это еще может понравиться, но настоящие мужчины в такие игры не играют.

Ваша жизнь не должна быть совсем уж «нараспашку»: нужна хоть какая-то интрига

Женщину, читающую дома книгу, мы предпочтем той, что напивается с друзьями по выходным. Ваша жизнь не должна быть совсем уж «нараспашку»: нужна хоть какая-то интрига. Чем меньше мы знаем о чьей-то жизни, тем интереснее для нас этот человек. Это мотивирует нас искать, задавать вопросы, копать глубже.

Так наши с вами разговоры становятся более содержательными. А если мы всегда в курсе, где вы были и что делали, что тут может быть интересного?

3. Чувственность

Да, мы, мужчины, существа из плоти и крови. Все в нас оживает от прикосновения. И нас, безусловно, привлекают женщины, свободные в проявлениях своих чувств. Вам хочется, чтобы вас брали за руку, целовали, обнимали и спрашивали, как прошел день. Так и нам хочется того же! Это помогает нам чувствовать себя желанными и усиливает нашу связь с партнершей.

4. Ум


Жизнь больше, чем новая сумочка, дизайнерские туфли и новый эпизод любимого сериала (хотя, каемся, мы и сами слишком увлекаемся просмотром футбольных матчей). Разговоры с умными женщинами заводят – с теми, кто знает много о мире вокруг и стремится сделать его лучше. Они мыслят критически и затрагивают наши чувства. Не каждое решение в жизни можно принять, не задумываясь, а когда чувствуешь себя неуверенно, особенно полезно, если рядом есть тот, кто поможет принять верное решение. Для этого не нужна степень Гарварда (да и какая бы то ни было другая) – только интеллект, способность мыслить и понимать.

Читайте также: Ученые рассказали о простых способах побороть бессонницу

5. Уверенность

Жизнь – штука непростая. Новый день – новый бой, и если рядом с вами уверенная в себе женщина, это очень помогает в погоне за мечтой. Женщина, которая любит себя, несмотря на свои недостатки, будет любить мужчину, несмотря на его минусы. Любя вас, она распахнет любые двери на пути к звездам – вместе с вами.

Есть что-то чертовски сексуальное в уверенных в себе женщинах.

Мы не замечаем половины ваших недостатков – тех самых, которые вы часами выискиваете в зеркале

И кстати, мы не замечаем половины ваших недостатков – тех самых, которые вы часами выискиваете в зеркале. Совершенства не существует – мы его и не ищем. Когда женщина понимает, чего стоит, – это невероятно соблазнительно. В конце концов, мы же ищем того, кто будет нас дополнять, а не просто служить трофеем.

Она знает, чего хочет, и не ждет, пока мы ей это дадим. Она довольна собой и своим телом. Может прозвучать странно, но мы правда чувствуем уверенность – на сексуальном уровне. Это энергия, которая притягивает нас и дарит нам незабываемый сексуальный опыт.

6. Честолюбие

Да, нам нравится роль кормильцев семьи, которые все планируют, но так же нравятся и женщины, которые планируют вместе с нами. Мы вовсе не хотим принимать все без исключения решения в одиночку. Нам нужен кто-то дальновидный, кто-то, кто может смотреть вперед.

Целеустремленные женщины более обязательные. Неясное будущее – это не про них: они-то точно знают, что приведет их к цели. Неудача? Такой вариант сценария они даже не рассматривают. Она стремится быть лучшей матерью для своих детей? Делает успешную карьеру? Значит, будет работать и над отношениями в паре. В сложные времена она так просто не сдастся. А вот если ей не хватает честолюбия – не факт.

7. Скромность

Энергия скромных людей направлена на окружающих, и для мужчины в поисках спутницы жизни это очень привлекательно. Скромные женщины сопереживают другим, ставя их интересы выше собственных, но делают это так, что обретают покой и защиту. В таких отношениях наше эго не страдает.

Конечно, есть что-то в том, чтобы сыграть в игру под названием «тебе придется меня добиваться», но, согласитесь, это отнимает массу энергии. И, пожалуйста, если мы напрямик говорим вам о своих чувствах и о том, как вы прекрасны, не смотрите на нас так, словно у нас выросла вторая голова. Вообще-то нам на это понадобилось немало мужества.

Мы привыкли думать, что внешность, популярность и социальный статус могут помочь девушке найти настоящую любовь, но это не так. На самом деле важно лишь то, кто вы. Вы-то нам и нужны. Со всеми своими возможными недостатками.

Об авторе

Энтони Д’Амбросио (Anthony D’Ambrosio) – писатель, независимый автор.

Источник: psychologies.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: