Регистрация Войти
Вход на сайт

Албанский дворник сорвал джек-пот национальной лотереи

18 октября 2016 14:00
Албанский дворник сорвал джек-пот национальной лотереиВ Брюсселе дворник не вышел на работу по уважительной причине. Во время последнего розыгрыша национальной лотереи он выиграл 168 миллионов евро, - сообщает газета Soir.

Друзья и коллеги, которые хорошо знают везунчика, рассказали, что вчера, в понедельник он должен был выйти на работу и мести улицы. Однако он этого не сделал и они не знают, уволился ли он или же взял отгул.

Как выяснилось чуть позже, мужчина, работающий дворником в Брюсселе, не вышел на работу, поскольку выиграл крупнейший приз в национальной лотереи EuroMillions. Сумму приза составила 168 миллионов евро. Зачем ему теперь вообще работать?..

Имя счастливчика не сообщается в целях безопасности, однако известно, что ему за 45 лет и у него четверо детей. Также он албанского происхождения. Как признался сам обладатель рекордного приза, он покупал лотерейные билеты вот уже на протяжение десяти лет.

Читайте также: В Китае родился поросенок-мутант (ВИДЕО)

Выигрывать получалось далеко не всегда, а если и получалось, то очень мало. Он поведал, что часть полученных средств отправит в фонд благотворительности. До это выигрыша максимальный приз составлял 100 миллионов евро.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: