Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайские миллионеры пересаживаются на Boeing

5 сентября 2016 10:36
Китайские миллионеры пересаживаются на BoeingНеизвестный китайский бизнесмен приобрел лайнер Boeing 787 Dreamliner для личного использования. СМИ сообщают, что данная покупка обошлась миллиардеру в 325 миллионов долларов.

Соответствующая информация появилась на страницах ведущих китайских изданий. Владелец частного авиалайнера пожелал остаться неизвестным, поэтому СМИ не сообщают его имени.

Согласно опубликованной информации известно, что миллиардеру пришлось потратить около ста миллионов долларов из общей суммы покупки только на переоборудование салона самолета.

Теперь частный Boeing 787 Dreamliner обустроен гостиной комнатой, кухней, столовой, спальней и медицинским кабинетом.

Читайте также: В Китае умерла самая старая жительница планеты

Несмотря на то, что имя миллиардера не называется, многие граждане КНР взяли смелость предположить, что владельцем Boeing 787 Dreamliner является самый богатый человек страны Ван Цзяньлинь. Согласно известным данным, его состояние превышает 24 миллиарда долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: