Регистрация Войти
Вход на сайт

Стул автора серии книг о “Гари Поттере” продан на аукционе за 400 тысяч долларов

9 апреля 2016 00:40
Стул автора серии книг о “Гари Поттере” продан на аукционе за 400 тысяч долларовСтул, на котором автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг сидела во время написания первых двух книг серии, был продан на аукционе в Нью-Йорке за 394 тысячи долларов, сообщает Associated Press.

По информации издания, стул приобрел анонимный покупатель, который сделал предложение, которое намного превзошло ожидания продавца Джеральда Грея. Первоначально стул был продан в 2002 году за 29 тысяч долларов в пользу благотворительной организации. Предмет мебели сопровождается официальным письмом, подписанным автором книг.

Читайте также: Скандалист Чарли Шин подозревается в намерении убить одну из своих подружек

«Дорогой новый владелец. В моей столовой в 1995 году было 4 несовпадающих стула, в результате один из них стал местом, на котором я писала на печатной машинке «Гарри Поттера», - говорится в письме.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: