Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не готова к членству в НАТО

Украина не готова к членству в НАТОУкраина с нынешней военной подготовкой не готова стать членом НАТО. Такое заявление сделал и. о. главы миссии от Украины при НАТО Егор Божок.

Глава миссии сообщил, что на данный момент времени Украина не готова стать членом НАТО и страна, а также альянс это прекрасно понимает. Но, несмотря на это Бажок сообщил, что совместно с альянсом Украина намерена укрепить свою оборонную мощь до такой степени, чтобы соответствовать критериям НАТО.

Читайте также: Бойцы ВСУ были вынуждены применить оружие против сепаратистов в Луганской области

Напомним, в январе президент Украины Петр Порошенко поставил задачу максимально приблизить украинскую армию к стандартам НАТО уже у 2020 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: