Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы ВСУ были вынуждены применить оружие против сепаратистов в Луганской области

Бойцы ВСУ были вынуждены применить оружие против сепаратистов в Луганской областиЗа последние сутки путинские наемники и пророссийские сепаратисты Донбасса сорок три раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Традиционно наиболее напряженная ситуация сохраняется на Донецком направлении. Там незаконные бандформирования 37 раз нарушали режим прекращения огня.

На Мариупольском направлении боевики активизировались неподалеку Широкино, Старогнатовки и Марьинки.

Около 19:00 диверсионно-разведывательная группа подошла к НП (наблюдательного пункта) ВСУ в районе Трехизбенки, что на Луганщине, на расстояние до 200 м и открыла огонь из стрелкового оружия. Личным составом НП был открыт огонь в ответ. В 19:35 нападавшие прекратили ведение огня и были вынуждены отступить.

Читайте также: РФ перебросила под Мариуполь морпехов, - разведка

Согласно последней информации, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: