Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Крыма на коленях просят Путина не закрывать рынок «Олимп»

Жители Крыма на коленях просят Путина не закрывать рынок «Олимп»Крымские предприниматели, протестующие против закрытия рынка «Олимп» в Евпатории, на коленях умоляют президента РФ Владимира Путина защитить их от произвола местных властей.

Евпаторийские предприниматели вышли на акцию протеста, пытаясь добиться от оккупационной власти Крыма пересмотра решения о прокладке теплотрассы через территорию рынка «Олимп», ведь из-за этого от них требуют закрыть свои торговые точки. По словам торговцев, администрация рынка требует от них в приказном порядке позакрывать торговые палатки. Однако оформление этого «приказа» не соответствует законодательным нормам и по сути его нельзя считать официальным документом.

Читайте также: Противостояние Порошенко и Яценюка может спровоцировать перевыборы, - нардеп

Возмущенные горожане жалуются, что они во время так называемого «референдуме» в марте 2014 года в едином порыве вышли голосовать за присоединение к России, а теперь местная власть позволяет в отношении них такой «произвол».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: