Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный правозащитник высмеял Министерство обороны Российской Федерации

12 ноября 2015 10:31
Известный правозащитник высмеял Министерство обороны Российской ФедерацииНа прошлой неделе в российских СМИ появились фотграфии огромного дома, построенного в японском стиле и расположенного на территории площадью около гектара. Согласно данным Фонда по борьбе с коррпупцией российского оппозиционера Алексея Навального, два участка, на которых расположен дом, с 2010 года принадлежали Елене Александровне Антипиной. Ее фамилия и отчество совпадают с девичьей фамилией и отчеством супруги Сергея Шойгу Ирины.

Спустя всего несколько (!) дней, из Росреестра исчезли сведения о приобретении Ксенией Шойгу участка на Рублевке в 2010 году. Эту ситуацию на своей официальной странице в твиттере прокомментировал один из адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов.

“Из-за скандала с хибарой Шойгу в Подмосковье Минобороны приняло решение засекретить не только потери в мирное время, но и приобретения”, - написал правозащитник в социальной сети.

Читайте также: Главный скандалист Верховной Рады поругался с известным украинским политологом

По самым скромным подсчетам, стоимость “домика”, который был записан на сестру супруги министра обороны РФ Шойгу, составляет “жалкие” 18 миллионов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: