Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Правом Секторе” помогли получить статус беженца в Украине добровольцу из Российской Федерации

28 октября 2015 09:12
В “Правом  Секторе” помогли получить статус беженца в Украине добровольцу из Российской ФедерацииУроженец России, который сражался за территориальную целостность Украины в составе одного из добровольческих батальонов, получил статус беженца в Украине. Об этом говорится на официальной странице “Правого Сектора” в социальной сети Facebook.

“Правый Сектор помог получить статус беженца в Украине добровольцу из России. Боец одного из добровольческих батальонов (имя и подразделение мы сообщить не можем по соображениям безопасности), который является гражданином Российской Федерации, благодаря помощи юристов “ПС” получил возможность остаться в Украине”, - отмечают в “Правом Секторе”.

Читайте также: Россиянин получил срок за репост обращения «Правого сектора»

"Боец приехал в Украину в 2014 году и вступил в ряды одного из добровольческих батальонов для борьбы с путинской системой”, - говорится в сообщении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: