Регистрация Войти
Вход на сайт

Россиянин получил срок за репост обращения «Правого сектора»

29 сентября 2015 11:12
Россиянин получил срок за репост обращения «Правого сектора»Центральный районный суд Челябинска приговорил местного жителя Константина Жаринова к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года за репост в соцсети обращения украинской организации «Правый сектор», деятельность которой в РФ запрещена.

Жаринов был освобожден от наказания в связи с амнистией, объявленной к 70-летию Победы, и отпущен на свободу в зале суда.

Константин Жаринов, член челябинского отделения партии «Демократический выбор», сделал репост обращения запрещенной в РФ организации «Правый сектор» в марте 2014 года в соцсети «ВКонтакте».

Читайте также: На сайте президента Украины появилась петиция об отставке Яценюка

Жаринов ранее заявил, что «Правый сектор» вызывает у него научный интерес, и, делая репост, он «не задумывал ничего дурного», но считает, что это была «неудачная идея».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: