Регистрация Войти
Вход на сайт

“ Боевики продолжают проявлять активность в отдельных районах Донбасса” – Тымчук

15 октября 2015 10:26
“ Боевики продолжают проявлять активность в отдельных районах Донбасса” – ТымчукНа протяжении последних суток отмечается некоторое снижение количества вооруженных провокаций со стороны российско-террористических войск на Донбассе. Тем не менее, одновременно а отдельных участках продолжается активность пехотных групп и ДРГ боевиков. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“В районе посёлка Зайцево (севернее Горловки) как на “нейтральной полосе”, так и на переднем крае, вновь проявляют активность несколько пехотных групп боевиков (каждая по 15-20 чел.). Группы маневрируют, боевики ведут наблюдение, зафиксированы выстрелы в сторону украинских позиций из стрелкового вооружения.

Подобные группы террористов действуют в районе н.п.Березовое и Новотроицкое (южнее Донецка). Кроме того, на данном участке зафиксировано несколько выстрелов из 82-мм миномёта в глубине позиций боевиков”, - отмечает господин Тымчук.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему Украина все еще не получила военную помощь от США

“В районе н.п.Саханка и Широкино на передовой зафиксировано движение пехотных групп боевиков и перемещение огневых средств на новые позиции.
Севернее н.п.Мироновское и Троицкое отмечается активность ДРГ террористов.

На участках юго-восточнее н.п.Крымское, в районе н.п.Весёлая Гора, Счастье, Станица Луганская и Сизое фиксируются наблюдатели и снайперские группы боевиков.

В районе Спартака, за 10 км от линии разграничения, зафиксированы позиции артиллерийских средств боевиков (8 единиц 152-мм орудий типа 2А65 “Мста-Б”). В этом же районе в походном порядке зафиксировано 6 единиц 122-мм САУ 2С1 Гвоздика”, - поделился своими данными народный депутат Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: